
Baccalà arrosto con i ceci
Baccalà tagliato a tranci, arrostito sulla brace e accompagnato da ceci conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di baccalà già ammollato
- salvia
- rosmarino
-
olio
Contorno:
- ceci secchi
- salvia e aglio
- olio, sale e pepe
Preparazione:
Passare il baccalà sotto l'acqua corrente per togliere tutti i residui di sale.
Scolatelo bene e dividetelo in tranci.
Mettete i tranci in un contenitore e cospargetelo con un abbondante trito di salvia e rosmarino (possibilmente al coltello in modo che sia un trito grossolano).
Lasciarlo riposare per una notte.
Il giorno successivo potete grigliarlo o arrostirlo in forno finché non sarà dorato.
Servitelo con un filo d'olio e accompagnato con ceci bolliti nella loro acqua di ammollo con salvia e aglio poi conditi con olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
tag