Ricette e cucina tipica
Ricette e cucina tipica

Peposo dell'Impruneta

Ricetta per 6 persone

Ingredienti
- manzo nel muscolo 1 kg
- 4 spicchi di aglio
- vino Rosso 1 litro
- sale
- salvia
- rosmarino
- pomodoro (come variante)

Preparazione
Preparare il manzo a tocchi e disporli in un tegame di coccio con gli spicchi di aglio interi, la salvia, il rosmarino e il pepe.
Salare e versare sopra il litro di vino rosso a coprire il tutto.
Come variante versare il pomodoro pelato 1 kg.
Far cuocere il tutto coperto con il testo per circa 2 ore.
A cottura ultimata servire subito aggiungendo ancora del pepe.

Buon divertimento e buon appetito.

tag

location

    Torna all'elenco

    Copyright© by Itinerari in Toscana | P.iva 01776560979 | Web www.itinerarintoscana.it | Email staff@itinerarintoscana.it