Ricette e cucina tipica
Ricette e cucina tipica

Crostini di fegatini

Ricetta per 4-6 persone

Ingredenti
- quattro fegatini di pollo
- 30 g di burro o margarina
- una manciata di prezzemolo
- 2 acciughe dissalate e deliscate
- un cucchiaio di capperi tritati
- un cucchiaino raso di farina
- 2 cucchiai di acqua
- sale
- pepe
- pane casereccio affettato raffermo

Preparazione
Togliete ai fegatini il fiele, senza romperlo e tritateli fini col prezzemolo; fateli insaporire nel burro e aggiungete il trito di acciughe e capperi, sale, pepe, farina e acqua.
Cuocete pochi minuti, sempre rimescolando.
Fate abbrustolire le fettine di pane e spalmatele col composto preparato.
Servite i crostini caldi o freddi.
Potete ridurre la dose di fegatini completando con milza di vitello spellata.

Buon divertimento e buon appetito.

tag

Torna all'elenco

Copyright© by Itinerari in Toscana | P.iva 01776560979 | Web www.itinerarintoscana.it | Email staff@itinerarintoscana.it